Logo Empresa

WORKSHOP ALIMENTAÇÃO

Para quem já trabalha nos setores de hospedagem e alimentação fora do lar e quer se atualizar ou aperfeiçoar seus conhecimentos e tornar-se preparado para os constantes desafios do mercado de trabalho, não pode deixar de participar dos Workshops.

Imagem da Oferta
  • GRADE DE PALESTRAS - 03/10

    16h-17h Haroldo

    Os benefícios e segurança da coifa wash pull e wash push pull.

    17h30-18h30 Diana Galvão

    Atração e retenção de talentos para o capital humano das empresas.

    19h-20h Andréa Carla Mendonça

    Boas práticas de fabricação-BPF

    20h - 21h Fernando Trigueiro (SEBRAE)

    Gestão de Estoque para Hotéis, Bares e Restaurantes


  • GRADE DE PALESTRAS - 04/10

    16h-17h Tatiane Sugimoto

    Cozinhas de compartilhamento, Resturante Pop Ups, Vilas Gastronômicas...Do sonho à realidade! Bem vindos às tendências 2019/2020 do Food Service.

    17h30-18h30 Silvia Muller

    Risco Sanitário em Serviços de Alimentação.

    19h-20h Luciano Chaves

    A tecnologia na confeitaria moderna.

    20h - 21h Jorge Amaral (SEBRAE)

    Finanças: A importância dos controles e do planejamento financeiro da sua empresa


  • GRADE DE PALESTRAS - 05/10

    16h-17h BNB - Banco do Nordeste

    Linhas de Crédito para o Setor de Hospedagem e Alimentação Fora do Lar

    17h30-18h30 Eudes Santana (SEBRAE)

    Fotografia de Alimentos

    19h-20h Adriany Carvalho (SEBRAE)

    Atendimento com Encantamento

    20h - 21h Jorge Amaral (SEBRAE)

    Formação de Preço e Tributação:O impacto da tributação no preço de venda










Confira em breve a programação completa. Evento gratuito

Garanta já a sua inscrição

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Digite aqui a declaração anti-spam