-
GRADE DE PALESTRAS - 03/10
16h-17h Haroldo
Os benefícios e segurança da coifa wash pull e wash push pull.
17h30-18h30 Diana Galvão
Atração e retenção de talentos para o capital humano das empresas.
19h-20h Andréa Carla Mendonça
Boas práticas de fabricação-BPF
20h - 21h Fernando Trigueiro (SEBRAE)
Gestão de Estoque para Hotéis, Bares e Restaurantes
-
GRADE DE PALESTRAS - 04/10
16h-17h Tatiane Sugimoto
Cozinhas de compartilhamento, Resturante Pop Ups, Vilas Gastronômicas...Do sonho à realidade! Bem vindos às tendências 2019/2020 do Food Service.
17h30-18h30 Silvia Muller
Risco Sanitário em Serviços de Alimentação.
19h-20h Luciano Chaves
A tecnologia na confeitaria moderna.
20h - 21h Jorge Amaral (SEBRAE)
Finanças: A importância dos controles e do planejamento financeiro da sua empresa
-
GRADE DE PALESTRAS - 05/10
16h-17h BNB - Banco do Nordeste
Linhas de Crédito para o Setor de Hospedagem e Alimentação Fora do Lar
17h30-18h30 Eudes Santana (SEBRAE)
Fotografia de Alimentos
19h-20h Adriany Carvalho (SEBRAE)
Atendimento com Encantamento
20h - 21h Jorge Amaral (SEBRAE)
Formação de Preço e Tributação:O impacto da tributação no preço de venda